المقادير
بسكويت : عبوة (سادة ومطحون)
الزبدة : 100 غراماً (لينة)
التمر : 7 حبات (بدون نواة ومعجون، لخليط الحشوة)
لبن زبادي : علبة (لخليط الحشوة)
القشطة : علبة (لخليط الحشوة)
حليب مركز محلى : علبة (لخليط الحشوة)
قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة (لخليط الحشوة)
لجبن الكريمي : 8 مربعات (لخليط الحشوة)
الخطوات
1مقادير تشير كيك بالتمر
2تخلط الزبدة مع البسكويت المطحون وتعجن جيدا
3في صينية التشيز كيك نضع البسكويت ونعمل قاعدة ونضغطه جيدا
4ضعي القشطة واللبن والجبنة الكريمية والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي
5ثم أضيفي التمر المعجون والقهوة سريعة الذوبان و اخلطي حتى تتمازج المكونات
6صبي الخليط فوق قاعدة البسكويت المعدة سابقا
7أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يتماسك ويصبح جامد
8ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل وعند التقديم زيني الوجه بشراب الشوكولاتة وقدميها باردة
شهية طيبة